любимому мужчине

 в полусонном состоянии..
 в полуночной тьме.
 я лежу одна в кровати
 вспоминаю о тебе..

 как хочу,чтоб ты приехал..
 были вместе,чтобы мы..
 чтоб гуляли по аллеям
 чтобы были мы одни ;

 я хочу быстрей декабрь..
 чтоб обнять и целовать,;
 чтобы чувствовать тепло твоё
 чтобы видеть и пылать


Рецензии