Спокойной ночи

Хочу тебе я пожелать – спокойной ночи.
Я очень-очень этого хочу.
Хочу тебя я очень. Очень –
Тебя хочу, и, между прочем,
Я не стесняюсь этого ничуть.
Ничуть я не стесняюсь, что я –
Женат, а ты – замужняя жена...
И кто же в этом виноват,
Что в прошлой жизни не было покоя,
И больше чем жена ты мне нужна?

Дюймовочка, моя –
Спокойной ночи.
Я так хочу,
Чтоб ночью при луне:
В её лучах молочно-непорочных,
 Хотя бы на чуть-чуть,
Бездонно-бирюзовые твои шальные очи
Напропалую снились мне.


Рецензии