Мы три года ходили по кругу

Мы три года ходили по кругу.
Вопреки нравам этого века,
Называя тебя своим другом,
Я любила в тебе человека.

Я любила тебя за улыбку,
За открытую, чистую душу,
И за то, что прощал мне ошибки,
И за то, что умел просто слушать.

Мне хотелось дарить тебе счастье,
Вместо этого снова и снова
Я рвала твое сердце на части
Каждым сказанным сгоряча словом.

Ты прощал мне все эти промашки,
Подавляя в себе силу воли.
Для тебя всякий раз было тяжко
Делать вид, что не чувствуешь боли.

Мы три года ходили по кругу,
И теперь мне понятна причина -
Называя тебя своим другом,
Я любила тебя как мужчину.


Рецензии
Тонкая грань между тем, о чем вы пишете. Красиво пишете, между прочим)

Мак-Си   20.11.2015 17:24     Заявить о нарушении