Бабочка

На днях убил ночную бабочку

Стало страшно,

Оттого, что она билась как флаг

Стучалась, ревела как зверь

А я не открыл ей дверь

А просто задавил указательным пальцем

Вспыхнули крылья глянцем

И потухли

Протухли крылья в её будущей могиле


Рецензии