С ума сшедшие

Мы – сумасшедшие с  тобой!
И так нельзя на этом Свете.
Любовь на небе: на седьмом,
А мы с тобой?
Здесь – на Земле.
Как дети.
В кромешной мгле
Не может быть такого чувства.
Искусство:
Быть любимым.
Так искусно принадлежать тебе,
Принадлежать друг другу –  до распутства,
Любить до умопомрачения –
Искусство!
Нет выхода из замкнутого круга!
Принадлежать тебе –
Возлюбленной моей,
Не в силах оторваться друг от друга,
В изнеможении падать в свежесть простыней…
Всё просто,
Но такого быть не может.
Такое – только в сладострастном сне.
Ты снишься мне…
И лишь одно сомнение гложет:
Наверно, сумасшедшие мы всё же –
Такой любви нет места на земле.


Рецензии