Ветер перемен

Очистит этой ночью ветер мой порог
От чёрных листьев сбившихся в союзы.
В союзы с холодами, чей успел стежок
Прошить подол домов и клёнов блузы.

Благословляю чистоту от не следов
И всматриваясь в плоть луны морозной,
Увидев в ней глаза зимы, закрою дом
На тысячи запоров броненосных.

Осколки вжившейся в порог листвы
Очистит этой ночью свежий ветер,
Снесёт к поребрику вдоль юных мостовых
И стихнет утром, став едва приметен.
 
20.11.2015г






 


Рецензии