Приди, любовь - нарежь Ей роз...
Под стать глазам Её фиалок …
Она есть – воплощенье грёз,
Весь мир легенд и тайн весталок!
Она – журчащий снов ручей,
Она сна – лёгкое дыханье,
Она – двух судеб, двух мечей
Скрещённых встреч – любовь, рыданье …
Она свежа, как жизнь нарзана –
Что в вас польётся, лишь глотнёте …
Она душе есть – транс, нирвана
Я с Ней, как будь то в самолёте …
Что – ЭТО ВСЁ! и коль крушенье,
Нет смысла жить, зачем дышать?!
И есть одно лишь утешенье -
Вот этот миг … камин … кровать …
20.11.15г 11:30; М «Новокузнецкая»
Свидетельство о публикации №115112007732