Не было дождя...

***
Не было дождя. Сухо. Серо.
Стайка облаков жмется к югу.
Кажется, земля чуть осела.
Вот и мы теперь холодны друг к другу.

Не было зимы, только осень
Говорила мне - в уши дула.
Не было любви, только после
Поняла умом:  Дура!  Дура!    
                26.10.1996г.


Рецензии