Гость непрошенный

(по фильму Роджера Митчела “В чужом ряду..»)

Как часто заглянув нам в души,
Как гость непрошенный в гостиную,
Встревожит все, внеся сумятицу..,
Кино с судьбой неповторимою…

Нам обойти хотелось истину,
Попить чайку, поесть калачиков..
Но кадры вдруг неповторимые
Ворвутся вдруг, и очень значимо…

«В чужом ряду» мы ищем истину..
Еще цепляясь за сомнения...,
«В чужом ряду» совсем немыслимо!
Мы обретаем откровения!

«В чужом ряду» Высокомерие!
Нашло вдруг то, что стало значимым..
И как на точку возрождения
В раздумье опираться начало…

«В чужом ряду» простых и брошенных..
Мы вдруг увидим недоступное..
И что то искренне хорошее,
Хотя и поначалу трудное…

Для тех, кто правил всем играючи...,
Смеясь над искренностью глупою…
«В чужом ряду», куда незнаючи,
Был занесен  для счастья хрупкого


Рецензии