Твоё имя
Оно, улыбкой на губах,
И тихим ритмом, звуков милых,
И нежностью, в простых словах.
Пусть колыбельной отзовутся,
Мои и сказка , и реал,
А утром раненько проснутся,
И позовут, с собою вдаль.
И сократится расстояний,
Неисчислимая печаль,
Коснётся радость нас свиданий,
Вернётся Неба пастораль.
Свидетельство о публикации №115112000076