Ты сейчас похожа на Джоконду...
Ты грустишь: как месяц май нескоро!
За окном ноябрь сгущает тучи...
Мы вдвоем за тихим разговором,
При свечах друг друга видно лучше...
Дождь вовсю отстукивает рондо,
Оттого все призрачно и зыбко...
Ты сейчас похожа на Джоконду,
Не постичь секрет твоей улыбки...
(17.11.2015)
(фото Бориса Конова)
Свидетельство о публикации №115112000759