Улыбка неба

Небо задумалось, небо в печали…
Небо в досаде, что вы не встречали…
Даже обиды осколок на небе
Виден порой, хоть не всем и заметен…

Облака краски и краски настроя
Так совпадают на небе порою…
Даже задуматься небо умеет
Даже осунуться, если болеет..

Тихо поплакать, когда ему плохо,
Дождь призывая себе на подмогу…
Солнце – для радости или покоя,
Что дорогого и небу то стоит..

Гнев в виде молний и грома раскатов
Если ему прокричаться и надо…
Нежных рисунков бывает палитра
Нежных настроев, что издали видно…

Только улыбки я там не видала,
Может оно и смеется, но мало....
Каждый оттенок я вижу на небе,
В разных рисунках и радужном свете..

Мы настроенье порой и скрываем
В небе уловок таких не бывает.. –
Чисто оно и открыто над нами
Все отражая в прекраснейшей гамме

Словно с тобою оно говорило…
Словно кусочек себя подарило…
Так доверительно, в том диалоге,
Что и возможно, доступен не многим…


Рецензии