Маме
Ты прости меня мама, что я в суете дней и лет,
Не сумел для тебя стать заботливым ласковым сыном,
Защитить от болезней и прочих страданий и бед.
Моё сердце в груди разрывается от напряжения,
Чем могу я помочь, как мне с этим мириться потом...
Ты не рада тому, что опять наступил день рождения,
Накренился и ниже стал старый бревенчатый дом.
Много лет в этом доме была ты хорошей хозяйкой,
Но не стала отца, пятый год как живёшь ты одна,
Дочь давно зовёт в город, но плачешь ты ночью утайкой,
Словно хочешь испить свою чашу до самого дна.
Ты прости меня мама, что я не облегчил страдания,
Привозил только деньги, еду, но теплом не согрел,
Только я сам себе никогда не найду оправдания,
Что не смог сделать главное дело из множества дел.
Свидетельство о публикации №115112007550
PS: день рождения - мужской род единственное число
Григорьева Екатерина Сергеевна 22.11.2015 19:40 Заявить о нарушении