Сбереги...

И не было горше дней...-
чем день без тебя...
И не было сольче печали...-
чем слеза моя...
И не было горизонта...-
бескрайней...-
чем память моя...
И не было  речки прозрачней,..
чем взгляд в небеса,
куда улетала мольба моя...
о тебе:..
- Сбереги....

20.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии