Вкуса мандарина...

МЫСЛИ ВКУСА МАНДАРИНА,
НАСТРОЕНИЕ-КАРНАВАЛ.
ЯРКИХ ЗВЁЗДОЧЕК КАРТИНА...
Я ЕЁ НАРИСОВАЛ.

КОСМОС ПЁСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ,
ПЕРЛАМУТРОВЫЙ ТУМАН.
РАНДЕВУ НОЧНЫХ ВИДЕНИЙ...
ЧТО ЗДЕСЬ ПРАВДА?ЧТО ОБМАН?

НА ГРАНИЦЕ ПОДСОЗНАНИЯ
ЧЕРТИ ОТБИВАЮТ СТЕП.
БЕСПРИЧИННЫЕ ЖЕЛАНИЯ...
ВМЕСТО РАЗУМА-ВЕРТЕП!

СПЛАВЛЮ МОЗГ В ПЕРЕРАБОТКУ,
А В ХИМЧИСТКУ ДУШУ СДАМ.
ЗАЛАТАЮ ЖИЗНИ ЛОДКУ
И ОТПРАВЛЮСЬ ВСЛЕД МЕЧТАМ...


Рецензии