Стихи мои, как квадрат Малевича. Глупо шуточный
Послушал по ТВ возню с "бесценным" квадратом Малевича и родился такой стих.
Пишу вновь стих,
Люблю я их
И день, и ночь царапать.
Пусть он и плох,
Но я не лох
И уж совсем не лапоть.
Летит строка
Из далека,
Вонзая в душу шпагу,
И чувств поток,
Капелью строк,
Ложится на бумагу.
Порой строка,
От потолка,
Но просится куда-то.
И так темна
Порой она,
Как суть его квадрата.
Который мир,
Так оценил
И вывод не изменен.
И потому,
Я не пойму,
Так чем же он так ценен.
Поэт я ас,
Стих высший класс,
И творчество всё свято.
Кто не поймёт,
Пусть злость уймёт
И судит по квадрату.
20.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112007522
Тих Владимир 01.12.2015 15:22 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 01.12.2015 15:50 Заявить о нарушении
Тих Владимир 01.12.2015 16:04 Заявить о нарушении