Жизненно
Меняемся...
Растем...
Развиваемся...
Друзья уходят,появляются...
Связи разрываются...
Контакты теряются...
Души рвем...
Сердца разбиваем...
Слезы по капля в ладонь собираем...
Ошибаемся...
Учимся...
Выносим уроки...
Падаем...
Поднимаемся...
И к цели доходим...
Свидетельство о публикации №115112007512