За веру, держись!

Любите, чтоб вечная музыка
В ваших сердцах звучала,
Чтоб сердце, в блаженстве истинном, пребывало!
Взором окиньте Землю - прекрасна Она!
В глубоких просторах Вселенной,
Голубой жемчужиной, светлым сиянием,
Светится наша планета!
Потому,что тут то там,распускаются цветы -
Пробужденные сердца!
На Зов пространства отзываясь,
Изъявив желание служить
АБСОЛЮТУ - Закону Вечному!
Чтоб руками Творца, творить вместе с НИМ!

Радуйтесь голосу, в сердце звучащему!
Радуйтесь Свету, песнь ЛЮБВИ, излучающей!
Под счастливой звездой родился ты - человек!
Верь в нее ведущую, спасающую,
Верь в сердце свое слышащее!
Тем кто верует - дается пища НЕБЕСНАЯ!
За ВЕРУ ДЕРЖИСЬ!
Без нее не заметишь, как пропадешь.
Веруй в ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, в Свет излучающий!
Голосом сердца ОНА зовется,
К звездной Иерархии путь вам укажет,
На службу ВЫСОКУЮ вас приведет!

Ты желаешь быть любимым - ЛЮБИ!
Ты желаешь быть счастливым  - БУДЬ ИМ!
Ты желаешь Свет нести - СВЕТИ!
Познавший истинную ЛЮБОВЬ -
Уверенность в силы свои обретет.
Таков Путь для всех одинаковый:
Для людей и БОГОВ.

Все к Богу Единому идем неустанно,
На крутые вершины взбираясь,
Таков Путь Восхожденья!
Шаг за шагом, открывая крошечные уголки-
Обители Вселенных.
Радуйся, что можешь зреть красоту - СОВЕРШЕНСТВА,
Продвигаясь все ближе и ближе
К ЦЕНТРУ РАЗУМА - ТВОРЕНЬЯ!


Рецензии