жестокий мир

Я не стану жестокой как ты,
На тебя я не стану похожей,
И пусть даже отнял ты мечты,
Никогда мы не будем схожи.

Я не стану злобой дышать,
Задыхаться от подлой мести,
Я не буду тебя обвинять,
У меня достаточно чести.

Не пойду я с тобою в шаг,
И с дороги сверну твоей,
Ты себя поглотил во мрак,
И пленил себе много людей.

Я не стану жестокой к тебе, 
Так как ты... ,я не стану такой,
Что случилось в твоей  судьбе?
Мир -очнись!!! Ты же был другой...


Рецензии