Я люблю Осень...

Я люблю Осень,
 даже когда с сожалением
                прощаюсь с летом.
В небесах просинь,
 и шальную листву
                бабьим летом.
Тихий дождь в полночь,
           и цветов праздник,
Хризантем поздних
           белый шелк дразнит.
В мыслях тоже
                грусть - тишина,
Клавиш тихий стон
             под шум дождя.
Осень в сердце живет моем
             год за годом
                не уходя.

                13.09.1987г.


Рецензии