Наносказочка рассказанная рыжим Лисом!!

Хитрый,рыжий Лис,пришёл к Медведю.
Молвил,слушай Косолапый!,Чтобы в лесу была Экология!
Нам нужна там очень Нанотехнология!
С этой Наной мы,как за мамой!
Всё просчитано!Наперёд!
Будут нано-деревья,нано-звери,нано-змеи.Б-р-р!
Миша!Ты представь,сколько денег,эта Нана принесёт!
А,потом?Потом!Трава  пусть не растёт!
Призадумался тут Мишка,вроде Лис,всё просчитал!
Но по долгу своей службы,Лисам он не доверял!
Да и как поверить рыжему,у него на морде всё!
Вон как шёрстка цветом блещет!
Зачем ему Инновации?
Вспомнил Мишка,а да рожа такая стала,
После Ваучеризации!
А дальше?Мораль.В этой сказке смысл большой!!
Нам всем,в начале,надо думать головой!


Рецензии