Горькие
Два рыцаря в твердой броне из горечи.
И сердце рьяное оба отдали
Таинственной и пьянящей полночи.
Мы с вами улицы одного города,
И, как назло, параллельные,
Нам вместе быть нету повода, –
Зато быть одним направлением.
Мы, кажется, капли с одного облака,
Летящие – все одно! – к гибели.
Мы два блеснувшие рядом всполоха,
Сбежавшие из одной обители.
Печальные, горькие и шальные,
Мы души, настоянные на перце.
Мы оба знаем, чем мы родные, –
У нас с вами, кажется, одно сердце.
17 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115112007441