Мой Бог

 Моя любовь к нему бескрайна.
 Ему я лишь принадлежу.
 Я каждый день борюсь с собой.
 Он мой мужчина...
 И этим  дорожу.

 Его глаза...они прекрасны.
 Там можно даже утонуть.
 Он улыбается и, словно в сказку,
 я попадаю наяву.

 Он Мой художник в моей жизни
 А я его незаменимый лист.
 Сердца дают немало красок.
 Они и помогают нам творить.

 По-настоящему,
 я счастлива лишь с ним!
 Он мой мужчина.
 Он мой Бог,
 Хранитель снов,
 Мой вдохновитель.
 Мужчина,
 данный мне судьбой.

 Мужчина мой.
 Моя обитель


Рецензии