Я хочу тобою насладиться

               
          Я хочу тобою насладиться,
     Всю испить: до капельки , до дна,
     А затем бы в птицу превратиться
     И нести тебя под облака.
     Разбивая тучи грудью сильной,
     Всё лететь, лететь с тобою в даль.
     Я хочу тобою насладиться,
     И ни чего за это мне не жаль.


Рецензии