Мелкий бисер на иголку,

***

Мелкий  бисер  на  иголку, 
                чуть  вздыхая,  надеваю
И  пою  себе  в  полтона  о 
                разбитых  зеркалах,
Об  ушедших  днях  минувших, 
                в  моей  памяти  заблудших,
О  потерянных  минутах, 
                об  ушедших  вдаль  друзьях.
Капли  слёз  бегут  за  ниткой, 
                след  на  ткани  оставляя,
Бисер  сыплется  в  потоки,   
                как  хрустальные  ручьи.
Я  рисую  новый  образ, 
                раскидав  осколки  бусин,
Я  пою,  а  нить  с  иголкой 
                подпевают  тихо  мне.      


Рецензии