В чём жизни смысл?
Не находить, в потомках поиск продолжать!
Так происходит много, много лет,
И не уверен, есть ли он, ответ...
Я долго думал, версий нет других,
Наверняка подумал кто-то - Пишет псих.
Но я, поверьте на слово, не идиот,
Тот, кто понять пытался, тот поймёт!
- Смысл жизни в том, чтобы найти себя! -
Философы так многие твердят.
Да, многие так думают,.. и пусть,
Но с ними никогда не соглашусь!
Понять себя, нам, смертным, не дано,
- Ты хочешь истину понять? - Возьми вино.
Не забивай мозги, в стакан налей,
Быть может станешь чуточку мудрей...
Смысл жизни в поиске, здесь я конечно прав!
Но в поиске не развлечений и забав,
Я так скажу, и не шучу, всерьёз -
- Смысл жизни в поиске ответа на вопрос!..
Свидетельство о публикации №115112007396
Владимир Субботин Тень Поэта 10.12.2015 10:19 Заявить о нарушении