SSUR

Я одел на себя SSUR с картиной
И обрызгался Com der Garson
Чтобы выйти на новый рынок
И купить для кормящих лифон
А родился ведь я не ****ься
И как все: призван в кайфе творить
Как же трудно здесь Бастой казаться
Как же чудно собою быть...


Рецензии