***
От обиды слезы, от большой любви
Ведь она влюбилась в нежную мимозу
Обломав при этом острые шипы
Распустилась роза красотою нежной
А завлечь хотела ароматом свежим
Опоить мимозу сладкую росой
И укрыть от ветра теплою листвой
Но она не знала, что мертва мимоза
Что напрасно плачет, проливает слезы
Солнце опалило жаркими лучами
Обломало ветки сильными ветрами
На окошке в вазе роза и мимоза
Лепестки повяли , и пропали слезы
Обнялись подруги, и сплелись листвой
Украшают вазу мертвой красотой
Свидетельство о публикации №115112007362