Непрочь

            написано по мотивам стихотворения Виктора Вихрева " Мечта"


Я в сугробе поваляться бы непрочь,
Только холодно и снег промеж лопаток,
Только выйду я в заветренную ночь,
Только будет мой визит обидно краток.

Только снова губы тёплые мои
Разболятся и заветрят на морозе.
И вороны,ну совсем не соловьи,
Расхохочутся,мои увидя слёзы.

Ну целуй же,невзирая на людей!
Всё равно дурак найдётся и осудит.
Только месяц появился,вот злодей,
Осветил и опозорил..Будь что будет!!!


Рецензии
Когда не держат ноги (нажираюсь),
То лучше, уж, в сугробе поваляюсь.

Валерий Подлипалин   20.11.2015 16:20     Заявить о нарушении
Нет,лучше не валяйся,я прошу,
Ты лучше позови,я поспешу,
А ведь с тобою случится не то:
Себе ты отморозишь кое-что!!!

Раиса Маккар   20.11.2015 19:50   Заявить о нарушении