Все по честному

Все по честному и по старому
Никогда ничего не изменится
Сильный писькой окормит слабую
Черный море пред небом кобенится
Озабоченный млад к кайфу просится
Разгрызает сосочки матери
И во снах своих чистых носится
Слов не зная красивых и матерных
Выживанием, в милой копоти
И духовного роста прозрениях
Сохраняем от страха и похоти
Бесконечное чудо рождения
Мы как боги безлики, но нервны
Словно птички, овечки и мышки
Утро доброе, мысле-консервы
Утро честное, душно-людишки...


Рецензии