Я по тебе скучаю очень

            Я по тебе скучаю очень.
       Так хочется тебя увидеть в новь.
       Но у судьбы свои на это счёты,
       И как всегда разводит она в новь.
       Тебя ведёт всё больше по равнине,
       Меня же тянет в дебри,
       Бурелом.
       Ну подскажи же , как мне быть от ныне?
       Как мне судьбу злодейку обмануть?


Рецензии