На моём окне сидит

***   

На  моём  окне  сидит
                белая  птица  судьбы,
Она  прилетела  не  за  мной,
                и  не  за  моими  близкими,
Она  просто  устала  в  полёте
                и  присела  отдохнуть…


Рецензии