Заслезилась свеча одиноко...

          * * *
Заслезилась свеча одиноко.
Покачнулася тень на стене...
И лохматые тучи с востока
В скалах западных,
                как в западне
Посвисали над пропастью рыжей
Прядью тучной.
                И в мир ворча,
Уцепились там за булыжник,
Да за корни,
              что вниз торчат.
Бурю ждут тучи!
Чтобы драпать
В свою степь...
              И на злобу дню,
Проклинают скалистый запад!
Его пропасть и западню!


                29.11.12   Судак
               


Рецензии