Против ИГил и другой нехристи

Давайте, милые друзья,
Возьмёмся заруки всегда.
Мы победим дурна козла,
ИГила, мать его дурна.

У нас любовь есть к Небесам,
Иисус Христос вовеки с нам.
И полетим в рассвете Рая
Помбить поганцев, рать честная!

Земная жизнь на планете
Не вечно так дурна, поверьте.
Бушуют войны на Земле
И катастрофы тут везде.
Мы не боимся в мире зла,
Печаль лишь в сердце
Прям с утра.
Кругом бушует боль-тоска.
Иисус увидит наши слёзы,
Мы победим ИГила грозы!

Мы встретим Боженьку Христа
С молитвой радостной, любя.
Держитесь, братцы, на Земле
И Рай увидим в вышине.

А террористы - палачи.
Гореть им вечно, ад души!
Они нелЮди: лишь бесЫ.
Ответят за свои "труды",
Безумные башки.

Опомнись мир, пока не поздно:
Пока звонят колокола.
С воскресной памятью Иисуса!
Он уничтожит зло врага!


Рецензии