Каплей росы на твоих лепестках

***   
Каплей   росы  на  твоих  лепестках
                я  хочу  быть,
Пением  птицы  тебя  развлекать
                ночью  и  днём,
Звоном  ручья  я   тебе  расскажу  о
                своей  любви,
Только  не  плачь,  синеглазая,
                только  не  плачь…


Рецензии