Зачем идёшь в Храм,

***
 
Зачем  идёшь  в  Храм,
                когда  Бог  у  тебя  в  сердце,
Он  слушает  тебя  каждый  день,
Впрочем,  тебе  просто
                надо  было показать,
Что  ты  ходишь  в  Храм…


Рецензии