Пусто и холодно

Мне стало вдруг пусто и холодно,
Но холод не видим тебе,
Одна среди шумного города,
Одна на планете теперь.

Одна среди улиц будничных,
Одна в ледяной пустоте,
Смеялись в игре безудержной,
Но нет ничего теперь.

В душе моей пропасть раздвинулась,
Исчезли внезапно мечты,
Ужели кем-то предвиделось,
Что сжечь придётся мосты.

Но холодом веет из пропасти,
И мёрзнет сердце моё,
И веют ветрами горести,
Стою на краю её.

И в пропасть упали желания,
Надежды и вера моя,
Слова твои и признания,
Растаял смысл бытия.

И бродит вокруг одиночество,
Плащом укрывает своим,
Уже ничего не хочется,
Когда на планете один.


Рецензии