я хочу быть счастливой!
чтобы ты понимал и поддерживал
чтобы каждую долю секунды ты был тем,
с кем прожИла бы вечность.
Я хочу видеть твоих глаз сиянье.
на лице твой румянец смущенья.
и улыбка, которая радует,
что ты рядом со мной, а не с теми.
Я хочу открыть тебе душу.
запустить туда и захлопнуть все двери.
чтобы знали все какой ты хороший.
но не их, а моё ты спасенье.
Свидетельство о публикации №115112007220