Если из мешка...
Если из мешка сыплется, значит, в нём что-то есть. Если у человека что-то срывается с языка, значит, на уме было…. Ибо невозможно отречься от того, чего не имеешь.
© Copyright:
Морозов Пётр, 2015
Свидетельство о публикации №115112007211
Рецензии