Глас Народа-
Хорошо он себя преподнёс.
У меня от простого народа вопрос;
-Почему? Господин Президент.
Миллионы рублей,разогнать облака,
Что бы в Праздник Народ не промок?.
А у Нас на Селе не гоняют пока,
Потому здесь нельзя без сапог.
2 В Новостях говорят Хорошо Мы Живём,
Про кого говорят?,Мы не знаем.
Только Мы "Хорошо", много лет уже ждём,
Между делом едва Выживаем.
3 Просто - нет здесь Производства,
Там у Вас от Сумы.
Не дойдёт до Тюрьмы
Понимаете, в чём Наше Сходство?
.
4 В Борьбу с Коррупцией вступаем,
Мы верим в то,что победим.
Вот за мешок картошки - Мы сидим,
А за Миллионы отдыхаем
И не будет видимо Порядка,
Мы в Коррупции увязли
Вот когда дойдёт до Смертной Казни,
Может позабудут слово Взятка.
5 Вот в Гос Думе Высшие Умы
Думают о Государстве Думно
Но не получается- увы!,
Чтобы было всё в Стране разумно.
Можно их понять,они скромны,
Есть Задачка,только нет решенья.
Рыночные строя отношенья,
На Руинах собственной Страны..
P.S: Черезвычайно положенье,
В Российских областях
Нет слов,одни лишь выроженья,
Да просто- Ох и Ах!.
Глас Народа.
Свидетельство о публикации №115112007196