признание

раздался стук сквозь тишину.
 открылась дверь,а там она.
 стоит,прижалась к косяку.
 стоит.и смотрит на.меня.
 в глазах её была печаль.
 как словно пару лет назад...
 не изменилась,ничего..
 вот только больше не нужна.
 она уже ведь не моя.
 другой её ласкает уши.
 и поднимает по утрам.
 готовит завтрак ей и ужин.
 зачем тогда всё.было рушить?
 зачем ты говорила: "не люблю?"
 не помню.это все эмоции.
 прости меня... когда-нибудь
 но знай одно: ты самый лучший!
 и лучше я уж не найду..


Рецензии