Надоело

Мне надоело слушать рэп и лирику,
Достали мысли о судьбе чужих ребят.
Наверно мне давно пора ложиться в клинику
Мне надоело ждать, когда все спят...

Просто бесят все тупые разговоры
С людьми, которых раньше я не знал.
Потом перетекающие плавно в споры,
Не признавая что когда-то начинал

Надоели новости и фильмы наши
В них: Украина, Love и депутаты.
И этой посреди народной каши
Запрещают сигареты, мультики и маты...

Люди те что врут и не призн;ют это
Надоели...вас погубит эта ложь
Люди что не любят Young Поэта
Надоели тыкать в моё сердце нож...

Надоело мало спать и просыпаться,
Потом учиться ехать утром в школу
Надоело дома, надоело убираться
Надоело ноги волочить по п;лу...

Надоели все восходы и закаты
В одно и то же время. Каждый день
Календарные считая даты
Погружаться в тёмной ночи тень

Мне грустно в одиночестве остаться
Надоела эта скука, надоело врать
Быть странником ТВ и домочадцем
Надоело...нужно что-то изменять.

01.03.2015


Рецензии