Любовь - основа жизни всей
Ну как мне было не влюбиться.
Когда ответила она,
Я предложил ей пожениться.
Не мог её я обойти,
Такую прелесть не теряют.
Не устаю я с ней в пути,
Люблю, целую, обнимаю!
Спасибо, Богу, за неё,
Благодарить вот как не знаю.
50-т уж лет мы с ней вдвоём,
Любви же к ней, не вижу края!
Свидетельство о публикации №115112007186
Виктор Глебов 2 19.12.2015 17:14 Заявить о нарушении
Людмила Углова 20.12.2015 06:38 Заявить о нарушении