Вагон КМ604

Долгая разлука двух влюблённых
Заставила руками бить подушку
Разъединили их объеденённых
Как будто разорвали их игрушку

Телефонные звонки...Гудки
И резкие их сбросы
СМС не отправлялось, ночью не спал;сь
И мучают обоих глупые вопросы:
Мы вместе? Ну а может врозь?

Надоело в одиночку спать ночами
Непривычно также просыпаться по утрам
И ходить потом безсмысленными днями
Искать друг друга позже по следам

"Люблю тебя" шептала у окошка
Водила пальцем по спотевшим стёклам
Уже забыла вид его немножко
Лишь имя было на окошке мокром

Билет в вокзале...Вагон КМ604
Навстречу мчится парень со цветами
Никого не любит больше в этом мире
Никого не целовал до этого губами

Из поезда бегом в тот самый зал
Зал ожидания где всё когда-то началось
Где первый раз люблю сказал
Откуда вышли вместе, а не врозь

Она стоит в том зале ожидания
Ждала свой поезд, чтобы уезжать
Как только раздалось: "Внимание!"
Из-за спины послышалось: "Ну здравствуй, Кать..."

И вот встречаются глаза...поцелуй, объятья
Она ждала и ждал конечно он
А через год она наденет платье
И будет палец пустоты лишён...

4.06.2015


Рецензии