Тот запах мягких шелковых волос

Тот запах мягких шёлковых волос
Меня пьянит. И снова улетаю.
Пускай судьба немного под откос.
Мы вместе. И мы головы теряем.

Бежим на встречу, не смотря вокруг.
И все равно, что там о нас расскажут.
Любовь у нас. И в этот смелый круг
Войдём. Так смело и отважно


Что сами мы себя не узнаем.
Откуда все? Откуда эти чувства?
Друг друга поцелуями мы пьём.
И дарим мы друг друга. Это вкусно!!!


Рецензии