Вы не кот

Мне по приказу делали don't stop'ы
Запрещали говорить и затыкали рот
Сидели ровно, и держали рядом лапы
Вы провалились в плане. Вы - не кот.
Вы не лежали, не мурлыкали как он
Не тёрлись, нежно не топтались
Не забивали инстаграм и телефон
Вы для меня друзьями оставались
И где сейчас вы потеряли друга?
Ведь я остался брошен в темноте
Затянут шнур от дружбы очень туго...
Но это ведь не то что я хотел...

27.03.2015


Рецензии