Маме. От дочки

У окна она осталась ночью,
Лунным светом освещалась рама
Как же трудно быть любимой дочью
Когда не рядом засыпает мама

"Мама" - говорит чуть шепотом она
"По тебе я мамочка скучаю!
Почему же мне судьба эта дана?
Без тебя я Новый Год встречаю...

Я же верю ты приедешь скоро мама
Обнимешь меня, нежно поцелуешь
Поправишь чуть помятую пижаму
И ненужную пылинку с неё сдуешь

Без тебя мне плохо...неприятно.
Сл;ва не хватает мне родного,
Не хватает ласки и объятий
И хочется поздравить с Годом Новым...

Письмо писала...матери от дочки
Пусть она услышит и поймёт...
Что означают эти в рифмах строчки
Сохранит письмо и сбережёт...

19.02.2015


Рецензии