Сгорая на углях

Люди - вруны. И правды не видно
За шторой нового общества. В дверь
Стучу...ведь не знаете как мне обидно
Не веришь? Не надо не верь...

Мир уж давно на углях догорает
Тлеет любовь к человеку. Нарочно
Враньё - человека назад возвращает
Нагло, преступно, досрочно...

И снова, и снова ложь побеждает
Краснеть заставляет невинных людей
Искры от огнива "счастья" летают
Щелчки раздаются нагретых углей

Поиск решений закончен огнём
Ну нету табличек на людях!
Все люди врут и ночью и днём
От стыда догорая на у'глях

Люди - лгуны. И правды то нету
Весь мир прогорает в костре дибилизма
Не надо позорить родную планету
Не нужно купаться в реке пессимизма


10.03.2015


Рецензии