маме

да сколько ж можно!?
 что такое?
 9 тысяч километров между нами.
 часовые пояса нас разделяют..
 утро без твоей улыбки и твоих наставлений.
 по выходным нет запиканки
 и гостей всех этих.
 Звонишь ты часто,но этого мне мало..
 хочу присутствиие твоё
 и глаза,что радуют..

 безумно жду я новый год ,ведь ты домой вернешься!!
 не надо мне подарков,денег никаких!
 ты главное приди и будь со мною эти дни!


Рецензии