Эх ты дитя, мой сын любимый..
Кто лучше матери тебя поймёт?!
Чьё сердце с болью замерает сильной,
Когда жизнь у тебя-совсем не так идёт?
Ты молод и горяч,и не понятен мне порою,
Сержусь я иногда..и этого не скрою..
Не зря же говорят,что Сердце матери-большое,
Она и поругает нас,она и успокоит..
Мне очень хочеться,чтоб в твоей жизни было -гладко..
Чтоб был ты счастлив,и дела были в порядке..
Работа,дом,семья-такое всё простое..
У сына хорошо, и матери спокойно..
20.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115112000714
С теплом,
Наталия Смирнова 3 06.02.2016 00:10 Заявить о нарушении
А иногда ведёт себя как маленький(совета мамы не слушает...
ну прямо как все мы в молодости:))))
Елена Семаева 06.02.2016 00:52 Заявить о нарушении